В жарких странах

В жарких странах, где вечное лето,
И всегда голубой небосвод,
Вокруг ёлки, нарядно одетой,
Не закружит никто хоровод.

Не придёт Дед Мороз с красным носом,
Чтобы детям подарки дарить.
И дыхание дымом белёсым
В стуже зимней не будет парить.

Не кататься ребятам на санках
С горок снежных весёлой гурьбой.
Хорошо отдыхать в южных странах.
Но и дома нам славно с тобой.


Рецензии