Медитация на мысли Вуди Аллена 76

"Маниакальная склонность к логике - удел ограниченных умов."
  Вуди Аллен "Риверсайд-драйв"

Логикою мира не построишь -
Бессмыслица - и хаос - взрыв времен -
Пролетают - мигом - вечным роем -
Лишая разума людей со всех сторон!


Рецензии