Мне стало все неинтересно

Мне стало все неинтересно,
Когда ты ушел уже навсегда.
Этой любви закончилась песня
И ей теперь не звучать никогда.

Когда снова ночь придет на свиданье,
Свеч не зажгу, уже ни к чему.
Твой голос растаял на пороге прощанья...
Зачем я любила и почему?..

Любила и буду любить еще долго,
А ты не узнаешь и не придешь.
Ты где-то там, повязанный долгом,
Глаз не моих, а других чьих-то ждешь.

                А.В.К.

                (29 октября 2009г.)


Рецензии