Когда-нибудь...

Когда-нибудь увижу я
Всё то,о чём мечтаю:
Хочу объездить все края,
Узнать чего не знаю;
И что б я жил в стране большой,
Где правда есть и счастье,
Любовь всегда дарил одной
И не было б несчастья;
Семья что б дружною была,
А дети без изъянов,
И доброта в сердцах жила,
Друзья не только пьяны;
Водились деньги за душой,
Что б дети в жизни знали
Свободу,честь,успех большой,
Ковали счастье сами.

Такие есть желания
В уме давно моём.
И это всё увижу я,
Но лишь на свете...том.


Рецензии