Обратная сторона

Ты одной ногой в холод , ты шагаешь туда,
где ни ада, ни рая , где одна пустота
Ты понравился ей, не шепча, ни лаская
ей придется легко, даже не соблазняя
Незаметно взяла и несет на руках
где нет звука, где все в черно- белых тонах
Там от чувств и эмоций исчезают следы,
там почувствуешь вкус мутноватой воды.
Она будет владеть, выполняя каприз,
имитируя чувства, исполняя стриптиз
Ей- фарфоровой кукле душу трудно найти,
чтобы стать человеком, чтоб оттуда уйти
Твою душу себе, или скоро умрет,
превратишься в фарфор, а она к нам придет .
Но я знаю, что слышишь- тебя кто- то зовет
помешай ее планам совершить свой уход !
Не сравнить рук тепло с ледяными руками,
отрезвей, найди след, что оставлен стопами.
Души губит давно, много лет топчет след,
стал в крови он давно, но она носит жертв.
Близкий есть человек, что тебя давно ждет,
ты не слушай ее, - сделай наоборот.
Внутри нету души, не живет и не дышит
Ты не бойся ! Беги ! Пока кукла не слышит !


Рецензии