Я - солянка

Я - солянка из нескольких личностей.
Позабытых, убитых, разбуженных.
Попробуй себя описать без неточностей.
Собери портрет  незагруженный.

Мы - обычные, серые личности.
Слишком яркие. И ненужные.
Слишком тёплые
Для святой земли.
Слишком мёртвые - для заслуженной.

Я - солянка из нескольких личностей.
Разве могут здесь быть неточности?
Разве может ребёнок с косичками
Настолько любить эти склочности?


Рецензии