Генацвале

Хали гали, генацвале,
Мы не думали, гадали
На ромашках и арканах -
Что же будет дальше с нами?

Мы смотрели только прямо,
Точно надевали шоры,
Чтобы не свалиться в пропасть -
Кто же с нами будет после?

Мы так  долго жили-были
Что немного потускнели,
Новые нашли морщины
И седой уж драли волос,

И на многие вопросы
Нам вопросом отвечали...
Ты не бойся, генацвале,
Это было просто эхо…


Рецензии