Не по лбу азм,

Не в лоб,
Лодошкой строчки
По головке глажу,
Пытаясь словом зацепить,
Излить,
Что льётся не в попад.
Нет.
Аз нравится делиться словом
В чисту правду новорить
Присказанным глаголом,
Не для похвал,
Безумной страсти
Перебором,
Не для
Устыжливых наград
Те буковки стучат.
Глаз ковыряют,
Пляшут вечным,
Перед сном раздором,
Мож и дождусь,
Когда цветы увянут
Под берёзкой иль
Популярною сосной.
Но слово может боле,
Знако покажу что знаю,
Взбодрит
Иль позабавит может ...
Не сейчас.
Вот притяну внимание укором,
Блеснёт и буковка
Под ... час.


Рецензии