Демоны

Демоны.
---------------------------------------------------
Если б не грязные, едкие мысли
С ворохом мрачных пепельных песен,
Если б мне демоны сердце не грызли,
Разве я был бы тебе интересен?

Если б не этот декабрь промозглый,
В лужах всему положивший начало,
Грязный Московский сжигающий воздух,
Ты бы по мне так скучала?

Если б не напрочь сырые кроссовки,
Строфы из адских глубин персональных,
В актах и бланках пустых зарисовки,
Строки друг другу в выцветших спальнях.

Драка за радость – следом расплата,
Демоны в глотку, как символ удачи…
Помни, что если б – не эти ребята,
Все бы сложилось иначе.


Рецензии
мое почтение) шикарно сказано

Ви Химера   02.02.2018 19:06     Заявить о нарушении
Хм... человек, которому оно было посвящено его естественно даже не читал, стих неплохой

Три Шестерки   02.02.2018 23:56   Заявить о нарушении
И да , спасибо

Три Шестерки   02.02.2018 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.