ночная прогулка past

Ночь..Дождь..Мёрзнут мысли на ветру..
Слова, мечты, надежды безвозвратно летят как птицы..
только в пустоту..
Перечеркнуть бы многое..но не вернуть обратно..
не поймать..
Не убежать..не перепрыгнуть..не отнять..
Не вырезать из памяти фрагменты и подарить,
а лучше обменять на самые счастливые моменты..
Не ждать..молчать,кусая губы в кровь..
делиться с тишиной..без слов..забыть..
оглохнуть от ее ночного крика..боль по венам обжигает сердце,
хочет жить...
но просит отпустить..
Вдохнуть..умножить..разделить..сложить..
отнять..наладить и вернуть обратно..
Поверить вдруг..обнять..не задушить..
согреть..позволить быть...успеть всегда приятно...
Мечтать..
Любить..
Уйти или остаться..
Хотеть и мочь..
дождем стекает горечь по лицу
соленым вкусом..ночь..


Рецензии