Олигарх и я

Далек я от мысли что либо менять
Мне проще всю жизнь на себя разменять
А я не разменный меня не купить
Я-весь капитал. Удалось накопить!

У них там паденья финансовый крах
А я неизменный себя олигарх


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.