Ты долго без меня не можешь

ты долго без меня не можешь
бежишь, но возвращаешься опять
и связь ,что странно держит,
- уже не уничтожить
и мысли жИвы, словно кровь
- останется принять,

Предчувствия прикосновений
душ и тел тревожат,
лишь хуже оттолкнуть
-уже не избежать
Не преумалишь и ощущений ,снов
слияния теней и, все же,
не сказанного не убить,
поверь,
все повторяется опять,

И тянет, тянет плоть, и думы,
-смыслы,
и ноги уж несут сами собой,
мы -целое- одно,
так было и так будет,
я жду, чтоб осознание скорее к нам пришло
14.12.2014


Рецензии