Виноваты Звезды

Когда мне было очень тяжело
И рак мой организм одолевал
Мне приходилось вовсе нелегко
Ведь он меня тихонько пожирал

Врачи мне говорили оценить
Как чувствую себя, до 10,
И я всегда намеревалась говорить
Мне боль дана не больше 9.

Мне говорили, духом я боец
Ведь волю я 10 не дала,
Но человек тот, правда, был слепец
У этого причина ведь была

На деле я 10 берегла
Ждала тот самый страшный день
Когда мне боль узнать себя дала
И не ушла, она со мной как тень

И нет врача, что вылечил бы эту
Болезнь, что ночи спать мне не дает
И сколько бы ни думала об этом
Та боль как я, по дням во мне растет.

Ты подарил мне маленькую вечность
За это я тебя благодарю,
За эту нашу бесконечность
Я поняла, что я тебя люблю.


Рецензии