на грани

на грани срыва- это почти как на краю пропасти, когда стоишь на одной ноге, расправив руки, как крылья и пытаешься держать равновесие из последних сил.

и кто-то обязательно хочет подойти сзади и похлопать по плечу..


Рецензии
.. и заботливо накинуть .. смирительную рубашку!

Асов Арсен   14.12.2014 23:33     Заявить о нарушении