день 1. part2

И в этот миг стрелки разбили свой циферблат.
В этот миг посыпались искры.
В этот миг всплыли трупы из старых канав.
В этот миг я под грязным расстрелом мыслей.
И вода наполняла комнату,
И мебель тонула и жизнь.
Я думал ,что подохну от голода.
А пришлось из себя вынимать ножи.
И раны не кровоточат ,
Как дамы с плодом внутри,
Раны толкают пираний,
Пираньи и черви внутри.
Я просто набитый мешок,
Опилки уже промокли.
Я просто хотел тут немного пожить.
А не гнить гнить на снегу.
Мёртвый ворон.


Рецензии