Здравствуйте!

Здравствовать – здоровым быть,
И то желать другому человеку,
Чем переполнен в этой жизни сам.
И что дарить готов всему и вся от века.

С раскрытым сердцем, светлою стезей
Идти по жизни, улыбаться бодро.
Таков девиз у человека с русскою душой.
А слово доброе пусть будет всем подмогой.


15.12.14г.


Рецензии