без воли-сердце на замке

    Тишина вокруг,только ветерок
     Колыбельную шепчет уныло,
     Успокой меня,воли дай глоток,
     Оживи скорей мои силы.
                09.1990

              Умывается осень затяжными дождями
              И вуаль облаков не порвет Солнца луч,
               Я угрюмый невольник со своими мечтами
               Свое сердце закрыл на магический ключ.
                10.1990


Рецензии
Интересное начало цикла Времена года!

Лариса Белоус   20.03.2015 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.