ЧУДО...

Я  -   снова  с  мыслью о тебе...
Ты  -   снова  излучаешь свет в оконце...
Я -  неспроста оставила в судьбе -
три капельки...на самом её донце...

Я эти капли бережно храню...
Испито почти всё...ничем не доливая...
И  лишь с тобой, за считанные дни,
всё снова пОлно - до самого, до края...

Ты - жизнь моя!!!  Душа!!! Огонь в груди!!!
Ты -  поле, речка, лес, дыханье ветра...
Как финишная   лента, что манИт...
чуть поднажать...каких-то пару метров...

Все действия  мои - трансформ  в  тебя...
Блины ли жарю... или кручу фарш...
То буква "Т"   мне подмигнёт,  любя...
То в  "сердце"  превращается  беляш...

Ну как не верить в чудо-чудеса?!
Как не плодить хорошее, большое?!
Огромное спасибо небесам,
что познакомили меня с тобою!!!


Рецензии