***

я ненавижу собственную душу
за гадкую особенность болеть
за то что осторожность не послушав
неистово пытается взлететь.

но цепь прочна и тяжелы оковы
сжигает боли ядовитый сок,
ей наплевать и разбегаясь снова
очередной свой делает бросок.

с глухим ударом, в кровь сдирая крылья,
упав на черный хлад гранитных плит.
она лежит затягиваясь пылью
и в сотый раз предательски болит.


Рецензии