Счастью

Где ж ты Счастье мое заблудилось,
Потерялось в переливах дождя?
Неужели я мало молилась
И у небес не отмолила тебя...
Разболтала тебя я подружкам
Тайн святых не храня
А мама учила - тихонько в подушку
В кулачке сжимая тебя.
Сколько раз я тебя упускала,
Разминулись на орбитах с тобой
Это я сама виновата,
Что не встретила Счастье-Любовь
Ты попробуй прийти еще хоть разочек
Я ошибок не повторю
И вместо этих жалостных строчек
Я счастливый стих сочиню!

14.12.14


Рецензии