склонившись над столом...

Склонившись над столом,
Пускаю кольца дыма.
Мне снился сон,
Что ты меня сгубила.
Но явью этот ком
Оборотился,
И вот, - в башке дурдом,
И я напился.
Как не любить тебя,
Когда в твои глаза
Кричу "Люби меня!"
По честной правде я.
Как локти не кусать,
Когда не в мочь мне врать
Про дружбу до доски,
Про мысли от тоски...
И ни намека вне,
И ни письма в тепле,
Я снова пью, и мне
Не спится на земле.
Ну почему же я
Не в силах изменить
Твой образ чувств. Винить?
Кого? Виновен я.
Склонившись над столом,
Я пьян, опустошен.
И вновь в башке дурдом, -
Стал явью странный сон...


Рецензии
ох..как тонко и точно..спасибо!

Александра Малаховская 2   14.12.2014 23:04     Заявить о нарушении