о мыслях

мысли не покидают, не оставляют и пробираются не только в клеточки мозга и в красивое слово "подсознаие"..
мысли живут внутри и дышат, даже когда сон наполняет, уставшее существо..
мысли не только живут, но и материализуются..
они превращаются в слова, написанные на заборах, обрывках страниц, книгах и дневниках, на запотевших стеклах..
в слова сказанные в бурях эмоций, когда закрываешь рот руками и надеешься, чтобы их не услышали..но нет... именно их подхватил ветер и донес до сознания другого.

мысли.. мысли... мысли...

пусть они будут только теми о которых стоит писать, кричать и говорить шепотом..
нужна всего малость... полюбить все что приходит в голову..


Рецензии