прощание с летом...

Я по тебе уже скучаю, знаешь?
Хотя еще стоишь ты на пороге..
Уходишь ты.. Как- будто умираешь
Пусть будет доброю твоя дорога..
Прошу вернись ко мне прекрасным маем
Вернись лучами солнышка согретым
Я по тебе уже сейчас скучаю
Мое родное, солнечное лето...


Рецензии