***

Я не знала,
не знаю и ныне,
Что в нем сильно люблю,
и за что.
Запах дивных волос?
Это лилии.
Глаза? Океан.
Когда злится, шторм.

Голос тихий,
но можно оглохнуть,
Если сильно его рассердить.
За это любят лишь психи,
Ведь такое сложно терпеть.

Манящие,
тонкие пальцы,
Играют на струнах души,
Они раскололи мой панцирь,
И давай так сильно душить!

За губы?
Шальные, родные,
Что всегда согревают меня;
Заканчивают все ссоры тупые;
Начинают пыланье огня.

За характер?
Резкий, упрямый,
С ним часто бьется стекло.
Но бывает милым,
и славный
Со мной забывается сном.

Его любить - одна мука,
Все нервы порвались давно,
Я бы сказала ему: "сука,
Пора бы закончить кино!"

Но я не скажу, я ведь тоже
Далеко не ангел с небес.
Забыть его очень сложно,
Он - моя жизнь и мой крест.

Он мои песни,
все мысли заполнил.
Подарил свою жизнь и себя,
А я зарекнулась, запомнила,
Что есть и дым у огня.

Как горько/сладко не было б нам,
Перестать любить - общий грех.
Кровь сочится по общим венам.
Разве это не любовь, человек?


Рецензии