Гуманитарные конвои

Гуманитарные конвои через страну идут, спешат
Где града вновь снаряды воют,и смертью все еще страшат.
Везут машины хлеб и воду, игрушки, теплое белье,
Простому русскому народу,туда где пушка громко бьет,
Туда где смерть равняет судьбы, разделит на сейчас , и до,
За вас молитву шепчут губы,и в наступленьи холодов,
Не новогодние сюрпризы, вам ожидать а лишь мороз,
Судьбы нелепые капризы,и новых бед больших угроз,
Страна что с вами вечно рядом, вам посылает соль и хлеб,
И мы вам шлем ,то что вам надо,что б мир на Украине креп....


Рецензии