Прекрасный кусок льда

Через разорванное небо
Сквозь седые облака
Ты летишь навстречу солнцу
И потухшие глаза
Твои не видят ничего
Ни спереди ни с боку

Я разожгла б в тебе огонь
Но ты, как мёртвый, лишь молчишь
Я показала бы пути
Но ты не смотришь, крепко спишь
Насильно жизнь в тебя вдыхать
Я не хочу, ни стану

Припев..
И ты летишь через океан
Ты летишь через моря моих снов
Где живёт к тебе моя любовь.

Ты как прекрасный кусок льда
Летишь неведома куда
И ранишь в сердце по пути
Бедняжек попытавшихся
К тебе прижаться
И плачет счастье

Я не они, я как огонь
И больше всех я льдов твоих
И я смогу тебя согреть
Чтоб твоё сердце растопить
Высушивать слёзы твои
Когда ты сам захочешь


Рецензии