В клетке времени

Время потекло обратно.
Ощущение с трудом уловимое,
но мне на мгновение показалось,
что чудо возможно.
А потом опять:
жизнь в клетке времени,
того времени,
которое никогда
не потечет вспять.

1996


Рецензии