Ты можешь

Ты не смеши!..
Ты можешь удалить меня из
Всех сетей,
Ты можешь сотни тысяч раз
Сказать: - Забуду…
Ты можешь не поверить в карму
Перехлестнутых путей,
Ты можешь повторять, что не было
Ни встреч, ни чуда

Ты можешь не сознаться даже
Самому себе,
Что эта женщина так много
В  жизни значит…
Ты можешь попытаться изменить
Судьбу или судьбе,
Но ты не сможешь свою жизнь
Переиначить.

Ты можешь…
Можешь - верить, можешь – нет,
Но ты всю жизнь прожил
Под этой  властью
Моей любви… И этот
Светлый след
Теперь лишь память, об
Ушедшем  твоем счастье…
2012-2014


Рецензии
как в душе "поковырялась"...спасибо!

Александра Малаховская 2   14.12.2014 23:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо... Рада, что зашли. Исполнения желаний в наступающем году. ;-)))

Елена Светогорова   14.12.2014 23:09   Заявить о нарушении