Магнетит, лазурит, бирюза

Магнетит, лазурит, бирюза...
Нанижу я на руки браслеты.
Полюбилась мне с детства гроза
И суровая нежность рассветов.
До безумия ветер люблю,
В крылья он превратит шевелюру,
Я молилась луне и костру,
А морщинами время рисует гравюру
На моём белоснежном и нежном лице.
Время, сил не жалей не скупись вдохновеньем,
Зарисуй ты на нём, как на чистом листе,
Всё что не уместилось в стихотвореньях.
Я однажды уйду, путь держа на рассвет,
И оставлю всё то,что так сильно любила.
И вот этот простой, но бесценный браслет
Я повешу на ветку любимой рябины.


Рецензии