Спросили у лисы...

Спросили у лисы ...- Сова мудрее или ворон ?...
- Лиса - ответила - лиса - предпочитая парадоксы
- тяжелой поступи в потемках
- где темнота условие и поле
для игры - незрячего с слепым
на удивление- обнаружив после
- мистическую связь карманов -пустотой
- набитых до отказа , но с дырой
- возможно мышью посетившей дважды
и не  поверивший в свою к сему причастность
- на всякий случай , а случай только всякий ,
- Возьми и проглотила пустоту
- чужую - ношу не из легких
и выдохнуть из них не может
- имен , что не вмещались в имя
и тех кто измельчал для них - Сплошною чередой ,
с какой-то укоризной прошедших мимо 
- им хочется ответить , но куда ?...
Здесь даже эхо подменяешь рифмой
- вернувшейся не встретив берегов
так и не выпущенной из себя голубки ...


Рецензии