Так снег..

Так снег зимой,
едва - едва
покроет
нежности лужаек,
и я пойду
искать себя
толпой счастливых
попрошаек..
И новым год
сплетет венки,
гирлянды елочных
игрушек
замрут цветами
от тоски:
- Ну почему ты нас
не слушал?..


Рецензии