Проще...

В темноте живётся проще.
Не надо улыбаться,скрывая слёзы.
В темноте мы живём на ощупь,
Вспоминая детские грёзы.

В темноте мы не ищем дорог,
Мы радуемся своей остановке.
Понимаем,кто действительно дорог.
Не остаёмся играть в массовке.

Мы выходим на первое место,
В темноте мы всегда впереди,
В темноте мы не живём в отместку.
В темноте мы не видим,кто позади.

В темноте мы начинаем жить,
Может быть начинаем любть.
Всё что есть в темноте не отнять.
Темноту невозможно понять.


Рецензии