моя вина

Во всем, что случилось со мной
Только моя вина
Хотела чего то достигнуть с тобой
Но в одиночестве достигла дна

Ты встретишь меня через месяц, год
И не узнаешь лица
Не вспомнишь имени и не поймешь
О чем мои глаза

Охрипнет мой голос
Будут холодными руки
В душе для тебя возводила храм
Привычное дело - вина и рюмки
Ты был мне родной.
Я в хлам.


Рецензии