не стану больше верить

Пролетит стремительной стрелою
Тихий мрак, окутанный дождем.
Я на небеса глаза открою,
Нет конца вращению времен.

Плачет ветер тихо, об ушедшем лете,
Мы с ним оба клялись о любви,
Но не нашли ничто мы, кроме смерти
И всепоглощающей, бесстыдной лжи.

Я, как и он, скитаюсь меж коробок,
Воспоминания свои любя,
Теперь я сам себе остался дорог,
Но некого винить, кроме себя.

Не стану больше верить, раз обжегся,
Но хватит одного и навсегда,
Я слишком сильно своими чувствами увлекся.
Не стану верить больше никогда.

15 декабря 2014


Рецензии