Боль утраты

Как острое жало шмеля,
Укус ядовитой змеи,
Вновь болью пронзаешь меня...
Кинжалом торчишь из груди.
Утрате той давности нет,
Тебя не заменит никто...
Пусть даже пройдёт много лет...
И двадцать, иль может быть сто.
Из слёз моих целый родник,
С хрустальной,но мертвой водой,
В долине печали возник...
Я больше не встречусь с тобой.
Туда ,где кончается день,
И вечная ночь настаёт
Ушёл... И забрал даже тень,
Для нас  соловей не споёт.
Всё кончилось..В мире ином,
Я верю ,что встреча нас ждёт...
Лишь ветер за нашим окном
Уныло по сердцу скребёт.


Рецензии