Угрюмый вечер

Угрюмый вечер наступает,
И на улице зима,
Руки быстро замерзают,
Ведь не хватает им тепла.

В этой суете кромешной,
Снег ложиться на окно,
И порою так чудесно,
Выглядит вот это всё.

Не хватает лишь уюта,
Порой даже теплого чайка,
Что согреет в эту вьюгу,
Не дав замерзнуть без тебя.


Рецензии