Пиши свои начала...

Наверно  ...когда... и то правда,
и это правда ,и третье ,и десятое
все про одно и вроде бы противоречие ,
 а вьет гнездо, в котором истина
вот-вот прорвется из яйца
- дождем возможно серебра иль золота лучом
или страницей снежной ни о чем
пока - раскинется - Пиши свои начала
- спотыкайся - Оставив предложение
без точки , без пафоса , и вопрошания
- Предложено по чести , по силе , по нутру 
- накал вольфрама больше боль
- чем вызов света, брошенный в лицо
- перчаткой многопалого рассвета
- давно оставленной возможною рукой,
в которой сердце в терминах живых
- не билось за свое существование -
 ласкалось , нежилось , срасталось ..


Рецензии