Об уходящем

Ах, к чему говорить о былом?
Перемолото. Прожито. Пройдёно.
Совершён коренной перелом -
На своих всё местах в этом городе.

Прошлогодней листве нет места.
Нет - ни в памяти. Нет - ни в городе.
Молодая трава, как вестник
Жизни новой и счастья нового.


Рецензии