я не смогу корабль развернуть

я не смогу корабль развернуть...
ушел  он далеко...в  морские дали...
не давит сердце...не сжимает грудь...
нет больше слов, которые шептали...

ты не звони мне....не бейся головой...
не бей на жалость...не прикрывайся Богом...
когда страдала я, измучена тобой -
не сдалась я...а лишь упёрлась рогом...

я рада, что  прошла весь страшный квест...
дай мне воспрянуть...не рви мои ты крылья...
несла я честно  и долго этот крест...
и спрашиваю - "А МЕНЯ - ЛЮБИЛИ?..."

не разверну корабль...не проси...
уж ни одной нет рукоятки на штурвале...
не убивайся - ни с горя,  ни с  тоски...
а  вспомни Репина картину - мы  "Не ждали..."


Рецензии
историю про моих родителей..очень душевно и точно.спасибо

Александра Малаховская 2   14.12.2014 23:00     Заявить о нарушении
К сожалению, это история многих семейных пар...
приятно, что вы откликнулись на мой крик души...
спасибо...

Татьяна Демкова   14.12.2014 23:11   Заявить о нарушении