У развилки дорог...

От костра сизый  дымок поднимается всё выше.
У развилки трёх дорог ветер рожь тихо колышет.

Ведь Земля наша  не рай и мечтает о покое!
Многострадальный отчий край объятый горестной тоскою.

И лишь небесный храм вмещает всё благое -
Раздора нет,страданий ,зла - там всё святое!

А, у развилки трёх дорог алеет месяц ночью звёздной
И слышен тихий говорок - раскаяния слёзные.

Там дремлет колос золотой - энергию от солнца взявший
И колдовской порой ночной, таит он след звезды упавшей...

                14.12.2014

 


Рецензии