Письмо к А


Мне не весело,не грустно,
Гаснет свечка пред окном,
Все по-прежнему здесь пусто,
Будто в сказке старый дом.

Не забыть мне твои очи,
Синие ,как неба гладь,
Ты не любишь меня точно,
Только душу мою не трать.

Твои волосы манили,
Не забуду никогда,
И друзья мне говорили,
Что по своему скромнА.

Я же все забыть пытался,
Укротить свой юный пыл,
Так ни с чем вот и остался,
У разрушенных могил.

Пламя гаснет в том сюжете,
И искры уж не вернуть,
Сохраню я все в завете,
Предо мною длинный путь.


Рецензии