Прости

Ну что же ты не отвечаешь,
Обиду затаив внутри?
Просто, меня не понимаешь,
Плохого честно не хотел. Прости?

Просто давно в душе кипело
И вырывалось изнутри,
Вулкан эмоций подогрело
И лавой вылилось. Прости?

Когда вокруг шумят и отвлекают,
А хочется сыграть и вжиться в роль.
Между собой хохмят, общаются, мешают
Поймать уравновешенный покой.

Со сказкой, с ролью, с эпизодом,
Один, с героями, с толпой.
Детей, обнявших елку, хороводом
И верящих, что мир такой простой,

Что, только стоит помечтать о самом сокровенном,
Поверить искренне, наивно в чудеса.
Сжать кулочки , закрыть глаза и незаметно
Волшебной пылью прольются небеса!

А мы актеры, за них в ответе
За их улыбки, добрые сердца!
Мы подаем пример, как будут дети
Вести себя, когда придет твоя пора!

Любить; страдать, ломать и строить;
Творить, губить; менять, оставить на местах.
Внукам показывать коледоскоп историй
О том, как океан проплыл на сдутых парусах.

И пусть, будет сложней гораздо,
Чем быть беспечной суетой.
Подумайте об этом дважды,
Что ты в сердца вобьешь, своей рукой!


Рецензии