Где-то поле ветер носит, Рожь пригнулась

Где-то поле ветер носит,
Рожь пригнулась там от дрожжи.
Волны катят, и тревожат,
И земля покоя просит.

Не приду к тебе я боле,
Ты меня не приглашала,
Ветер унесёт пусть боли,
И начну любовь сначала.

Ласки снятся,
По привычке,
Трудно вырасти, подняться,
Созидая перемычки.

И когда тоска нахлынет, шёл на Волгу,
Там остыну,
И покинул дом родимый,
И ушёл за море, нищий.

Где-то поле ветер носит,
Рожь пригнулась там от дрожжи.
Волны катят, и тревожат,
И земля покоя просит...

Поле, полюшко родное,
Отдохну, прибудут силы!
И начну любовь сначала,
Буду слушать сказки милой...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.14.2014.1151
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121411088
http://www.stihi.ru/2014/12/14/11088


Рецензии