Чистый Свет

Такой же чистый свет в глазах,
и ручейками все морщинки...
А с неба катится слеза,
и превращается в слезинки.
Устал,дружочек,мой родной...
В окно твоё стучится ветер.
Поговори ещё со мной,
О чём-нибудь.На этом свете,
С тобою нам непросто жить,
дана опасная работа-
Своей Земле Святой служить.
А это смесь-крови и пота.


Рецензии