Я о тебе еще думаю

Я о тебе еще думаю -
Это бывает со мной!
Если я вдруг передумаю -
Кто будет тогда жить с тобой?

Все понимаю и верую,
Чувствую душу свою.
Я за тобою не бегаю,
Просто живу и люблю!

В этих созвучьях невидимых,
В этих минутах судьбы,
Звучат отголоски предвиденных,
Священных шагов новизны.


Рецензии