Посвящение Оксане Давыдовой

Дома, нам, Тиграм - не нужны!
Сопки - диковинок полны!...
И, это не блажные белки
Хвосты, от коих, вон - видны!

В мороз,
   когда твой дух - трезвеет
И, разум,
     хош-не-хош - мудреет
Можно таким обзавестись
Что мозг, в восторге,
            впрямь - немеет!

Дома еда, котик урчит...
Печка, дровишками трещит!..
Но, разве это
       мир наш - бренный?!
Не понятый!..
        Во всём волшебный!..
Под пледом,
        кто всю жизнь сидит
То - не поймёт!
        Словно - ущербный!..

Пред нами же,
        наш путь лежит...
И, предвкушая, то - что будет
Восторг безудержно царит!

Сохатые, вон пробежали
Шатун трезвея куролесит
И, манят сразу все-все дали!..
И, путь куда направить свой,
Вот тут, никто,
           мне - не ответит!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                воскресение, 14 декабря 2014


Рецензии