***

Моя луна мне яро рукоплещет,
И голос мне кричит все об одном,
Что я иду по острой, тонкой нитке,
И миря путаю, перевернув вверх дном.
Все светлое мне кажется лишь мраком,
А тьма моя, мне кажется светлей,
И я тону в веретенице слабой,
Но голос мне кричит:"беги скорей!"
Куда бежать, зачем?
Не понимаю,
И я кричу:" Всевышний помоги!"
Но ты не слышишь, и это ведь понятно,
Но все же я молю тебя:
"Спаси..."


Рецензии