Хаос

Вечная недосказанность
Вечные вопросы,
Непонятно чего надо,
Желание, чего-то не хватает,
Желание приукрасить или сказать иначе,
по какой причине я плачу?

Всё простое рушимое мигом -
это блеф, это лживые строки,
Мои мысли - хаос,
Всё не ровно, всё рушится и обретает
смысл или иной расклад,
Тоже заканчивается крахом,
Всё так шатко и хрупко,
что приходится довольствоваться малым.

Популярным, вторичным, вором,
Чем угодно, но только не правдой,
воскресают слова на забораХ,
Ну а утром всё будет хуже.

Бред безмозглый - мысли,
Не по полкам, не в такт, без рифмы,
Как обычно всё, как обычно,
Наивно или старо и ненужно,
Скучно - унылое говно.

Так чего же мне нужно?
Я наверное завтра вспомню...


Рецензии