Любить

Случалось ли вам
Хоть раз
Любить
И не просто так
Когда тебе  нравится человек
Но чувствовать сердцем
Всю радость и грусть
Все счастье и боль
Смеяться и плакать
Но даже и пусть
Не стоит боятся
Но стоить желать
И чувствовать сердцем
И не умирать
Душой. Не терять ту особую нить
Что связывать будет
И не вспоминать
Всю прошлую жизнь
Что была до любви
Но жить настоящим
И знать что весь мир
Ничто
Если в нем нет ее
Если он без неё
Эти страшные муки
Это страшное зло
Это сладкая радость
К ней ты будешь готов
Если вдруг ты познаешь
Любовь


Рецензии