Закон

Что есть закон?
Это тьмы покровитель,
Хаоса вечный слуга.

Ищешь порядка?
Есть истинный принцип –
Путь невмешательства.

Высший писатель –
Сих строк составитель
Верно расставил слога.

Выдержан ритм
И каждой кавычке
Найдутся свои места.

Запятые предложат
Местами менять –
Встанешь на путь колдовства.

Нет, не тебе
Наши судьбы менять –
Это удел Христа!


Рецензии